(untitled) (Вісник Київського національного університету імені Тараса Шевченка. Хімія, 2007)
На примерах полиядерных структур с высокоспиновыми атомами Зd-металлов VII и VIII групп рассмотрены случаи проявления ферромагнетизма, а также способы химического конструирования магнитоактивных молекул.