(untitled) (Bulletin of the Taras Shevchenko National University of Kyiv. Chemistry, 2007)
На примерах поли- и гетерополиядерных комплексов рассмотрены особенности обменных взаимодействий между атомами меди (II). Показаны преимущества ЭПР-спектроскопии при исследовании слабых спин-спиновых взаимодействий.